Seminario online - Importancia del control de la integridad de membranas filtrantes en industria alimentaria

La filtración es una tecnología muy utilizada en la industria alimentaria, no sólo para la filtración del producto en sí mismo, sino también para el agua de limpieza de tanques, o incluso de los líquidos sanitizantes. Dependiendo del proceso, la filtración puede utilizarse para remover partículas, con filtros de profundidad, o para eliminar microorganismos, con filtros de membrana. La integridad de estos filtros es de vital importancia para evitar el crecimiento de los microorganismos en el producto.

En este seminario web, Sartorius presenta su equipo para la determinación automatizada de la integridad de membranas filtrantes, cuándo y cómo realizar esta determinación, así como posibles causas de fallos y cómo evitarlos.

Participe y descubra más sobre esta tecnología.

En vivo para toda América Latina.

Fecha:13/09/2018

Horario:

Argentina: 11:00 am
Brasil: 11:00 am
Lima: 09:00 am
Santiago: 11:00 am

Duración: 30 min

Presenter
Irina Mathov
Gerente de Producto - Bioprocesos
Sartorius Argentina
Ver biografía
Presenter


Para inscribirse, complete el siguiente formulario.

Detalles de registro:

El proceso de registro usa cookies. Usted acepta nuestra directiva de cookies al enviar el formulario de registro.

Los asteriscos (*) indican los campos del formulario que son obligatorios

Enviar